• Kamis, 21 September 2023

Wajib Menangkan AMIN, PKS Jambi Segera Silaturahmi Dengan Partai Koalisi

- Selasa, 19 September 2023 | 15:19 WIB
Ketua DPW PKS Provinsi Jambi beserta pengurus. (PKS.id)
Ketua DPW PKS Provinsi Jambi beserta pengurus. (PKS.id)


JAMBIONE.COM, JAMBI - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) melalui putusan majelis syuro telah menyetujui nama Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar (Cak Imin) sebagai Bakal Calon Wakil Presiden (Bacawapres) Anies Baswedan pada Pilpres 2024 .

Ketua DPW PKS Provinsi Jambi, Heru Kustanto menyatakan, bahwa PKS Jambi akan mengikuti langkah politik yang telah ditetapkan oleh DPP PKS, dengan bergerak secara total memenangkan pasangan Anies-Muhaimin (AMIN).

"Sesuai dengan arahan hasil putusan majelis syuro tersebut, kita siap all out memenangkan Calon Presiden Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar," ujar Heru.

Baca Juga: Anies-Cak Imin, PKB Jambi Puji PKS

Ia pun mengatakan, karena DPW PKS Provinsi Jambi tunduk satu komando atau tegak lurus dengan keputusan DPP PKS, maka seluruh kader wajib bergerak bersama untuk memenangkan pasangan AMIN.

"Jadi semua struktur, kader-kader diminta all out memenangkan Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden yang telah diputuskan oleh majelis syuro," ungkapnya.

Lebih lanjut, kata Heru pihaknya akan segera melakukan konsolidasi dan silaturahmi bersama Partai koalisi untuk menyiapkan segala hal yang berkaitan dengan pemenangan pasangan AMIN.

"Yang jelas kita sudah ada komunikasi dan siap untuk bertemu dengan Partai-partai koalisi," pungkasnya.

Editor: Khusnizar

Tags

Terkini

Anies-Cak Imin, PKB Jambi Puji PKS

Selasa, 19 September 2023 | 11:25 WIB

Ganjar Tanggapi Dukungan Demokrat untuk Prabowo

Senin, 18 September 2023 | 19:22 WIB

Demokrat Dukung Prabowo: SBY Siap Turun Gunung

Senin, 18 September 2023 | 19:02 WIB
X